已成功加入! 填寫洽詢單

about關於垣星

公司簡介

垣星有限公司是美國前三大拉帽類產品供應商Sherex集團及德國雙B兩大車廠的自動化組裝設備供應商MDS集團所共組的A-FAS聯盟成員之一,為Sherex集團在亞洲區的拉帽類產品直營總經銷,產品包含圓形拉帽、花齒拉帽、半六角拉帽、全六角拉帽、大尺寸拉帽、剖溝拉帽、不鏽鋼拉帽、鋁合金拉帽、浮動拉帽、客製化特殊拉帽、專業拉帽組裝工具及相關的拉帽自動化組裝設備

垣星專注於拉帽相關產品的設計開發及銷售,並致力於拉帽市場的推廣工作,提供各行各業對於拉帽類產品的應用諮詢及方便的管道讓小量使用者也可用合理的價格取得各類拉帽產品及適合的組裝工具,如果您因為需求量太少而沒有供應商願意幫忙,找我們就對了,垣星主要銷售Sherex集團所生產的高品質車廠級拉帽,如客戶需要價格較為低廉的ISO級或一般級拉帽,垣星也有充足的供貨管道可協助提供,滿足客戶的需求是我們的職責。

國際級專業拉帽大廠直營 , 年銷歐美高端市場數億顆
專售各式拉帽及拉帽組裝工具
嚴選國內外優質拉帽組裝工具及自我品牌產品
並可提供客戶後續保修服務
拉帽類產品原材料使用中鋼線材 , 由台灣TS16949合格認證廠商製造 , 產品符合歐盟RoHS標準 , 品質穩定精良
如有需要也能提供您產品出貨檢驗報告和拉帽各項機械性能參數及組裝設定條件 , 讓您在應用上更得心應手 .
除了超高品質的車廠級拉帽 , 本店亦提供其他優選供應商之拉帽產品 , 中價位的ISO級或較便宜的一般級拉帽我們都有貨源 , 且全部台灣製造 , 品質佳且經全檢機篩選 , 讓您用更低的價格買到符合需求的產品! 
#river nuts #ナットリベット # 리벳 너트 #鉚螺母#白鐵拉帽#拉帽規格#拉帽工具#
A-FAS Group

企業特色

• 垣星七成以上的成員由工程師所組成。
• 垣星賣的其實是專業的服務,不僅幫您確保品質更協助您解決問題。
• 服務對象不限公司行號,即使只是DIY小量需求我們也可以幫忙。
• 提供網路銷售服務,在手機上就能購得垣星的商品及與我們互動,方便又迅速。
• 除了拉帽的銷售與服務,垣星將會持續推出許多亮眼及有趣的原創商品。


公司願景

• 成為亞太區拉帽類產品及相關工具設備的最優質供應商,成為協助客戶連結世界的最佳幫手及業績成長的好夥伴。